全站搜索

Array

机械行业智能制造技术交流研论会成员来公司参观

新闻中心 2450

为了贯彻“中国制造2025”规划纲要,提高广东省机械行业智能制造水平,广东省机械行业协会定于2017年12月15日在广州举行《机械行业智能制造技术交流研讨会》,研讨内容围绕机械制造、金属加工和电气机械企业产品升级和技术改造广泛应用,除技术交流外,还将安排到广州中设机器人智能装备股份有限公司参观学习。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能获广汽丰田2018年度“原价优良奖”与“品质协力奖”

    244

    2019年3月27日,广汽丰田召开了第十三届供应商大会,作为丰田全球供应商体系中的一员——广州中设机器人智能装备股份有限公司受邀出席,并获得广汽丰田颁发的2018年度“品质协力奖”和“原价优良奖”。   这是中设智能续2015年获得广汽丰田颁发“品质协力奖”后,又一次获...

    查看全文
  • 中设智能 | 智能数字化平台

    506

    工业互联网创新不断前进,中设智能一直以卓越为目标。我们自豪地推出了专为汽车企业生产线设计的智能装备集成解决方案,旨在为您的制造目标提供坚实的支持。在这个充满潜力的领域,我们非常荣幸地向您介绍中设智能数字化平台。

    查看全文
  • 中设智能十周年庆典活动完美落幕

    265

     2018年夏天,在这个缤纷多彩、见证美好的日子,7月28日迎来了广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)成立十周年庆典的重要时刻。本次庆典以“辉煌十年 感恩有您 未来十年 同心创造”为主题,刘长盛总经理、陈德强副总经理及全休员工出席了此次庆典,...

    查看全文