全站搜索

Array

公司售后服务部人员国庆期间加班加点突击重点项目

新闻中心 2810

国庆节假日期间,广州中设机械设备有限公司一线许多职工放弃休息,为着公司的发展,服从大局,坚守岗位,积极突击任务,确保了客户各项重点项目的顺利推进。

在广汽荻原E包加班的同事

在重庆福达巴施工

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 关于公司办公地址搬迁及联系方式变更的公告

    245

    尊敬的新、老客户: 您好 承蒙您长期以来对广州中设机械设备有限公司的关注和支持,在此,公司全体员工表示由衷的感谢。 因业务发展需要和公司规模的扩大,广州中设机械设备有限公司(以及下属广州中设机器人科技有限公司),已于2015年10月31日搬迁至新的地址...

    查看全文
  • 精彩纷呈的第一届趣味运动会—广州中设

    242

    在这辞旧迎新的日子里,2016年1月30日下午13点时,广州中设机械设备有限公司迎来了“齐心协力向前冲”为主题的第一届趣味运动会,在此次比赛过程中,精彩连连,妙趣横生!大家兴致昂扬,团结一致,迎接首场趣味运动会。

    查看全文