全站搜索

Array

庆祝公司2015年度首届羽毛球团体赛圆满结束

新闻中心 2280

伴着骄阳似火的盛夏,在公司领导的高度重视和全力支持下,公司财管部秉承“展现运动精神、提高职工体质、促进互相交流、激发工作热情”的精神,于5月30日在新塘新羽轩羽毛球馆举办了公司首届羽毛球团体比赛。

本次羽毛球团体赛事受到公司领导和员工更加积极的关注和响应,广大公司员工报名非常踊跃、参与度普遍提高。公司各部门全员参与,项目有男子单打、女子单打和双打(男组),混双双打(男与女组成一队)四个项目的赛事。笑声伴随着汗水、竞争中渗透着友谊。在这次参与重于竞赛的活动中。

设四个奖项:冠军、亚军、季军、参与奖,具体排名是:

团体冠军:品管部

团体亚军:技术部

团体季军:营业部

参与奖:财管部、制造部加工组、制造部钳工组、电气部、中设机器人公司

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能武汉子公司总经理杨燕当选武汉市第十五届人大代表

    242

    武汉市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕。会议以无记名投票方式通过了武汉市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、常委员会名单,同时,会议还顺利完成本届武汉市人民政府市长、副市长以及各机关单位干部的选举。在与会代表的一致认同下,武汉市...

    查看全文
  • 中设智能&赣南科技学院举行校企合作签约仪式

    387

      2021年11月26日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称"中设智能")与赣南科技学院举行校企合作签约仪式。中设智能总经理刘长盛及管理团队,赣南科技学院机电工程系主任刘辉、机电系教师袁昌望、张雨、张文俊出席签约仪式。

    查看全文
  • 【重磅】推出口罩无人化生产系统

    249

    面对新型冠状病毒疫情,口罩一时间成为热销产品,更是必备用品!为了更好地做好个人防护,全民抢口罩的热潮涌起,一度造成了“一罩难求”的局面。中设智能响应政府号召,召集资深研发工程师,深入剖析了口罩生产的前后端工艺特点,推出了一整套口罩无人化生产系统。

    查看全文
  • 中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

    293

    高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行...

    查看全文