全站搜索

Array

开工大吉 | 不忘初心 砥砺前行

新闻中心 1180

今天是2018年2月23日农历年正月初八。

广州中设开工大吉!在此广州中设所有同仁给客户、供应商和朋友们拜年了!祝福大家新的一年万事如意!

回首2017,我们在奋斗的路上,收获了拼搏的豪情和胜利的喜悦,我们同心协力,迈上了一个个新的台阶,在过去的一年,我们相互鼓励、相互帮助、在挑战中成长、在砥砺中前行,我们收获友谊、收获成功。

2018年,注定又是一个机遇与挑战并存的一年,大家团结一心,十指握成拳,撸起袖子加油干,我们相信,幸福生活都是努力拼来的,2018年的风帆已经扬起,我们必将以饱满的热情、昂扬的斗志携手共进,一起踏上新的征程、创造更加灿烂的明天。

广州中设机器人智能装备股份有限公司全体成员,感谢您的每一份努力和付出,在新的一年里,祝愿我们同心协力,携手共进,与拼搏并肩、让盈利翻番,让幸福永驻。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 丰田汽车UR2.5区自动化输送焊接线案例

    111

    2012年9月开始,公司开展与丰田焊装自动化的电气技能提升活动,历经一年多时间,初步掌握丰田特有的电气自动化系统的技术标准。2013年12月首次承接广汽丰田UR2.5区的自动化输运焊接线项目。 ,

    查看全文
  • 【重磅】推出口罩无人化生产系统

    101

    面对新型冠状病毒疫情,口罩一时间成为热销产品,更是必备用品!为了更好地做好个人防护,全民抢口罩的热潮涌起,一度造成了“一罩难求”的局面。中设智能响应政府号召,召集资深研发工程师,深入剖析了口罩生产的前后端工艺特点,推出了一整套口罩无人化生产系统。

    查看全文
  • 中设智能与埃斯顿签订战略合作协议

    131

     1月13日,广州中设机器人智能装备股份有限公司与南京埃斯顿自动化股份有限公司(002747.SZ)在中设公司举行战略合作签约仪式,中设智能拟以定向增发方式引进埃斯顿作为战略投资者。

    查看全文