全站搜索

Array

广州市政协副主席、市科技局局长王桂林一行到达中设智能开展暖企服务调研

新闻中心 5060

10月13日下午,广州市政协副主席、科技局局长王桂林带队,有城建资源环境委副主任刘怀君、市科技局新技术处处长韩艳红、市工信局装备工业处处长王纯益、以及黄埔区政协副主席马劲轲、科技局局长陈伟权一行人,来到我司开展暖企服务调研以及指导安全生产工作。

  中设智能董事副总经理陈德强主持了座谈会,在会上向市领导汇报了公司的经营情况与公司的“保增长”和科研创新措,陪同参观了我司生产现场,王主席认真听取企业汇报后,对我司的安全生产做出了高度肯定,介绍了政府推行的一系列暖企措施,强调当前防疫与安全生产的重要性;针对目前国外卡脖子,以及疫情影响下企业未来的工作以及经营策略提出了关键性指导意见,并与黄埔区政协马主席以及科技局、工信局相关领导一起,落实政府相关帮扶政策的对接落地,让我们倍感温暖!

  中设智能在领导的关怀以及政府的支持下,将继续坚持《中国制造2025》的战略方针,努力把企业打造成智能制造的龙头,践行我们公司的使命–员工成长,企业发展, 回报社会!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • “点燃激情、凝聚团队“ 湖南拓展+旅游活动

    260

    为了提高团队协作能力、增强团队凝聚力,2017年11月23日-25日,广州中设机器人智能装备股份有限公司全体员工怀着无比激动的心情前往湖南.郴州东江湖进行旅游+拓展团体活动。此次拓展活动项目有一圈到底、中国龙、摸石头过河、撕名牌、战国七雄等项目 为了提高团队...

    查看全文
  • 中设智能获广汽丰田2018年度“原价优良奖”与“品质协力奖”

    243

    2019年3月27日,广汽丰田召开了第十三届供应商大会,作为丰田全球供应商体系中的一员——广州中设机器人智能装备股份有限公司受邀出席,并获得广汽丰田颁发的2018年度“品质协力奖”和“原价优良奖”。   这是中设智能续2015年获得广汽丰田颁发“品质协力奖”后,又一次获...

    查看全文
  • 中设智能武汉子公司总经理杨燕当选武汉市第十五届人大代表

    242

    武汉市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕。会议以无记名投票方式通过了武汉市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、常委员会名单,同时,会议还顺利完成本届武汉市人民政府市长、副市长以及各机关单位干部的选举。在与会代表的一致认同下,武汉市...

    查看全文