全站搜索

Array

永远跟党走,共筑中设梦

新闻中心 4750

2022年我们热烈祝贺中国共产党成立101周年,同时我们也迎来了广州中设七月的“爱党月”。
     中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。
      公司愿景同样地向光明前景一路奔赴——铸就中国最佳智能装备。五月份,广州中设智能也收到了入选国家级专精特新重点“小巨人”企业的喜报,中设智能一路以来向着目标愿景前进,以“满足客户需求、确保制程品质、持续改善活动、提高人文素养”作为公司品质方针。如果没有了党的正确的指引,中设智能也就没有了目标与方向。相信在党的带领下中设智能定会成为中国先进生产力的先锋队与主力军。
      一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇奋斗,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源,14年来,公司以感恩、乐业、谦让、自省、奉献作为核心价值观。我们企业的精神与党的一切都有着相同的特征,党的路线就是我们中设一直在努力前行的方向和指引。
       党成立101周年之际,每一个地区,每一个组织单位都在努力为中国共产党第二十次全国代表大会作迎接工作。我们中设的党员们也动手创作画作,为党献礼,为祖国喝彩。中设智能也要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,铭记“员工成长,企业发展,回报社会”为公司使命,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。
     最后,愿公司在党的支持与带领下,越办越好,朝着光明一路向前。

image.png

绘画人:程序设计课-屈梓敏

上一篇: 下一篇:

相关推荐