全站搜索

Array

喜报丨中设智能入选国家级专精特新重点“小巨人”企业

新闻中心 置顶 3910

5月17日,工业和信息化部中小企业局公示了关于建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单(第三批第一年),广州中设机器人智能装备股份有限公司等22家广东企业上榜。
    本次公示的支持名单是从工信部公布的国家专精特新“小巨人”企业中筛选出的国家级专精特新重点“小巨人”企业,是专精特新“小巨人”企业中的“优等生”,旨在通过中央财政资金引导,加快培育一批专注于细分市场、聚焦主业、创新能力强、成长性好的专精特新“小巨人”企业。本批次广州市入选的企业仅有8家,中设智能即是其中之一。  

    专精特新“小巨人”企业,是工业和信息化部为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》、《财政部 工业和信息化部关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》有关要求,经各省级中小企业主管部门会同财政部门组织报送、专家审核等流程而评选出的一批“专”于掌握核心关键技术、“精”于高超质量效益水准、“特”于细分市场占有率高、“新”于强大创新转化能力的中小企业,更是“专精特新”中小企业中的佼佼者、排头兵。

品质方针

满足客户需求、确保制程品质

持续改善活动、提高人文素质

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 永远跟党走,共筑中设梦

    474

    中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

    查看全文
  • 中设智能与埃斯顿签订战略合作协议

    311

     1月13日,广州中设机器人智能装备股份有限公司与南京埃斯顿自动化股份有限公司(002747.SZ)在中设公司举行战略合作签约仪式,中设智能拟以定向增发方式引进埃斯顿作为战略投资者。

    查看全文