全站搜索

Array

端午节:艾粽飘香,端午安康

新闻中心 2740

相关推荐

  • RoboIMEX 2019 中设智能展出“机器人+、柔性智造”的机器人智能焊接技术、智能物流等解决方

    272

    2019年11月30日,在广州·中国进出口商品交易会展馆举办的RoboIMEX 2019中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会上,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)展示了以“机器人+、柔性智造”为主题的机器人智能焊接技术、智能物流等解决方案,...

    查看全文
  • 永远跟党走,共筑中设梦

    475

    中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

    查看全文
  • 中设智能&赣南科技学院举行校企合作签约仪式

    387

      2021年11月26日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称"中设智能")与赣南科技学院举行校企合作签约仪式。中设智能总经理刘长盛及管理团队,赣南科技学院机电工程系主任刘辉、机电系教师袁昌望、张雨、张文俊出席签约仪式。

    查看全文
  • 中设智能口罩机批量交付

    238

    “面对新冠疫情严峻形势,早在2月5日,广州市黄埔区区长陈勇组织专题会议,决定由“中设智能”等机器人联盟骨干企业及其供应链,成立平面口罩机攻关组,“中设智能”积极组织技术骨干参与,仅13天后的2月18日,平面一拖一口罩机首台套整机调试成功,顺利下线,中设智能不...

    查看全文