全站搜索

Array

中设智能 | 长沙事务所正式挂牌成立

新闻中心 2660

阳春三月,万物复苏。
2022年3月17日,广州中设机器人智能装备股份有限公司长沙事务所举办开业揭牌仪式,公司董事长刘长盛、黄副总经理,李经理,谭总工等出席此次活动。
长沙事务处的建立,必将更有利于中设智能更全面、更快捷地服务华中地区新老客户。同时也将全面开拓华中市场,打造华中、华南区域优势品牌积累更多的实战经验。 

 广州中设机器人智能装备股份有限公司成立于2008 年6 月8 日,中设寓意着“中国设计”,专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”智能化生产线及智慧工厂整体解决方案。
公司总部位于广州黄埔区智能装备产业基地,旗下拥有武汉、天津、佛山子公司,并在长沙、重庆、上海设立驻外服务机构,生产基地面积合计约3 万平方米。

公司现有员工约300 名,其中研发和技术人员占比超过50%,公司高度重视产品研发、技术创新、人才建设,拥有自主创新专利(专利150 多项,其中发明专利37 项),并联合广东工业大学、华南农业大学等高校开展工业机器人智能技术的产学研合作,先后通过《国家高新技术企业》、《中国优秀企业》、《广东省工程技术中心》、《广东省机器人骨干企业》、《广东省高成长中小企业》、《广东省机械工业科学技术奖》、《广东省首台套重大技术装备推广应用奖》、《广州开发区2019 年度瞪羚企业20 强》等资质认定或奖励。
公司秉承“尊重诚信、团队合作、严谨务实、创造双赢”的经营理念和“感恩、乐业、谦让、自省、奉献“的企业文化,以“铸就中国最佳智能装备”为公司愿景,勇于创新、不断提升改善,以卓越“中国设计”获得广大客户的认可。

上一篇: 下一篇:

相关推荐