全站搜索

Array

中设智能2021年颁奖典礼

新闻中心 3820

虎年新春到,心情无限妙!2022年1月22日,中设智能2021年度颁奖暨2022年会活动如期举行,上午举行2021年度颁奖,下午团建活动,晚上部门聚餐。这一天公司全体成员欢聚一堂,在大家积极参与中最终圆满结束这美好的一天。

总经理刘长盛在新年会上致辞,总结2021,展望2022,激励大家新的一年奋力前行,实现目标,努力向新的2022迈进,夯实基础,四面一体!

 总经理刘长盛致辞2021已经过去,在这一年中,通过全员的不懈努力,公司取得了优异的战绩,这离不开所有人的努力,一些优秀的团队和个人脱颖而出,有默默陪伴公司共同成长,努力工作的优秀员工,有新加入的优秀新人,有团结协作的优秀团队,我们为这些成员做出的突出贡献进行嘉奖,颁奖现场洋溢着开心、兴奋以及激动的心情,恭喜中设这群最可爱的人儿!

优秀新人

优秀实习生客户好评奖优秀员工奖优秀团队奖十年奉献奖总经理奖颁奖典礼虽然结束,但中设人拼搏向上的精神永不泯灭,期待明年的颁奖舞台上出现更多新的面孔。
紧接着是激动人心的抽奖环节,抽取新年的惊喜和对新一年的美好憧憬,感谢全体中设同仁的努力和奉献,让我们与公司共同进步,一起创造美好的2022!

双倍中奖(一对一转账)双倍中奖(一对一转账)团队协作的活动最能体现员工之间的团结与默契, 在活动过程中,大家充分感受团队协作的乐趣,通过自己的努力为团队争取最后的胜利。
游戏环节一:滚铁环,快准稳!寻找儿时的快乐,各显神通,相互激励!

滚铁环(陈总亲自上阵传授技巧) 
游戏环节二:传粉(团结合作,爆笑登场,驱散一年的烦恼)

传粉项目游戏环节三:同心同行-五人六足团结默契,并肩作战,增加小伙伴之间的默契配合度,积极响应2022年企业“同心同行的”宗旨。

 五人六足游戏环节四:携手共赢-拔河比赛团队的力量是伟大的,没有完美的个人,只有完美的团队,这其中完美体现了携手才能共赢的真谛。

 拔河比赛2022年的年会在大家的欢声笑语中结束,大家在活动中尽情的享受着努力带来的快乐和争取后的喜悦。回首2021, 我们齐心协力,团结协作,共同努力。展望2022,我们同心同行,拥抱变化,携手共赢!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 2019年国庆放假通知

    244

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文
  • 2014年春节联欢晚会

    321

    转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚...

    查看全文