全站搜索

Array

中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

新闻中心 2930

 2021年12月15日至17日,以“数智化跃进 产业链飞升”为主题的2021(第八届)高工机器人年会暨高工金球奖颁奖典礼在深圳机场凯悦酒店隆重举行,中设智能受邀出席并荣获2021年度优秀集成商金球奖。

上图:中设智能荣获高工机器人2021年度优秀集成商金球奖

高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行业企业的积极参与,不仅为行业提供展示产品、品牌的平台,更是希望通过这样的方式,评选出好产品、新技术、好品牌来树立行业标杆。

以下是“2021(第八届)高工金球奖”获奖企业名单(企业排序不分先后):

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 关于公司办公地址搬迁及联系方式变更的公告

    244

    尊敬的新、老客户: 您好 承蒙您长期以来对广州中设机械设备有限公司的关注和支持,在此,公司全体员工表示由衷的感谢。 因业务发展需要和公司规模的扩大,广州中设机械设备有限公司(以及下属广州中设机器人科技有限公司),已于2015年10月31日搬迁至新的地址...

    查看全文
  • 中设智能2018年终联欢活动圆满落幕

    270

    2019年1月26日中午,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)在庞客音乐餐吧新塘店举行2018年会活动,中设智能所有同仁,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进中餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。 盛典伊始,首...

    查看全文
  • “海南之行,集体相伴”–2014年度中设公司旅游报道

    278

    本着以人为本、快乐工作的原则,为弘扬企业文化,增强企业凝聚力,从而进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,增加员工的归属感,使员工的身心得到了充分的休息和放松。2014年10月14日至19日,在大家的期盼下迎来了——海南五日游。公司领导对此次旅游活动非...

    查看全文