全站搜索

Array

中设智能,携手见证未来!

新闻中心 2870

 2021年12月14日晚第四季度的实习生交流会圆满结束,感谢各部门的支持和配合。收到活动的通知后这些孩子有些中午就发信息向管理部请假,因为工作的原因主动要求留下来加班,放弃参加晚上的活动,后经过各部门课长工作上的协调安排,都如期到场,还有制造部的一位实习生,从化出差回来很晚的情况下,部门课长还亲自开车把他送到活动现场,在大家的通力合作下,实习生共19人,全部到齐,参与率100%,这个过程中充分体现了这些实习生对工作认真负责的态度,同时也能感受到部门负责人对实习生的关爱,更能说明只要大家方向是一致的,一定能把难题一一化解,最终达成目标。

        活动期间,每位实习生都做了这阶段的工作感言,对部门领导及周边同事的感谢,对工作中的一些想法和总结,看得出相对上次的交流会,大家的距离感又拉近了不少,他们也成长了不少,相信这期间不仅有他们自身努力的原因,更多的是周边同事及部门领导的指引,相信在未来的日子,通过部门不断的引导和培养,他们都将是我们中设坚实的后备力量。昨天又恰逢他们当中有三位过生日,中设智能作为工作中的大家长,也给他们带来了一点小惊喜,让他们在工作中也能感受到家的温暖,活动中刘总,陈总分别讲话,并在工作和生活上给予一定的方向性指引,管理部雷部长也给他们做了酒桌文化的培养,让这些年轻人对日后的工作更加有动力和希望。

希望通过这些小活动,不断提升团队的凝聚力及对企业的认同感,发挥出他们最好的工作状态,打造一支高效协作的队伍,让我们一起携手见证中设的未来。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 2014年春节联欢晚会

    321

    转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚...

    查看全文
  • 中设智能十周年庆典活动完美落幕

    264

     2018年夏天,在这个缤纷多彩、见证美好的日子,7月28日迎来了广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)成立十周年庆典的重要时刻。本次庆典以“辉煌十年 感恩有您 未来十年 同心创造”为主题,刘长盛总经理、陈德强副总经理及全休员工出席了此次庆典,...

    查看全文
  • 精彩纷呈的第一届趣味运动会—广州中设

    242

    在这辞旧迎新的日子里,2016年1月30日下午13点时,广州中设机械设备有限公司迎来了“齐心协力向前冲”为主题的第一届趣味运动会,在此次比赛过程中,精彩连连,妙趣横生!大家兴致昂扬,团结一致,迎接首场趣味运动会。

    查看全文
  • 庆祝公司2015年度首届羽毛球团体赛圆满结束

    228

    伴着骄阳似火的盛夏,在公司领导的高度重视和全力支持下,公司财管部秉承“展现运动精神、提高职工体质、促进互相交流、激发工作热情”的精神,于5月30日在新塘新羽轩羽毛球馆举办了公司首届羽毛球团体比赛。 本次羽毛球团体赛事受到公司领导和员工更加积极的关注...

    查看全文