全站搜索

Array

中设智能&赣南科技学院举行校企合作签约仪式

新闻中心 3870

  2021年11月26日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称”中设智能”)与赣南科技学院举行校企合作签约仪式。中设智能总经理刘长盛及管理团队,赣南科技学院机电工程系主任刘辉、机电系教师袁昌望、张雨、张文俊出席签约仪式。

刘长盛总经理对赣南科技学院一行人的来访表示热烈欢迎,回顾了中设智能与赣南科技学院的交流合作历史,充分认可赣南科技学院人才培养工作,祝愿赣南科技学院在新时期取得更突出的成就,希望双方在今后继续加强合作,为中国智能制造添砖加瓦。赣南学院刘辉主任对中设智能支持赣南科技学院办学表示感谢,并简要介绍了学校的发展情况和转设之后赣科院的办学理念,强调了在“三实”、“四会”的校训指导下的人才培养成效,突出机电系“务实创新”的优秀文化传统,并将机电系专业设置情况与企业用人需求之间的关系做了细致阐述。刘辉主任总结了往届学生在中设智能的学习工作情况,期待中设智能与赣南科技学院在人才培养、培训方面合作更加深入,深化校企合作机制,共同培养适应时代发展的创新性应用型智能制造人才,在互建基地与挂牌互认、订单培养与合作办学、实习与实训基地建设和产学研用相融合等方面建立更为广泛的校企产学研合作,加快苏区融入大湾区的步伐,为实现中国产业升级培养更多应用型人才。

举行校企合作签约授牌仪式,刘总与刘辉主任代表双方签订了校企合作协议,并为中设智能授牌“赣南科技学院实践基地”。随后,相关人员参观了中设智能工厂与实验室

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • “中国智造”遇上“中国设计”

    246

    2017年6月14日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(股票代码:871623)正式挂牌新三板,标志着这家华南领先的机器人系统集成企业成功进入资本市场,跃上了新的发展阶段。 中设智能是一家以机器人、智能技术、高端智能装备研发、制造、应用为一体的高科技企业,...

    查看全文
  • 【重磅】推出口罩无人化生产系统

    249

    面对新型冠状病毒疫情,口罩一时间成为热销产品,更是必备用品!为了更好地做好个人防护,全民抢口罩的热潮涌起,一度造成了“一罩难求”的局面。中设智能响应政府号召,召集资深研发工程师,深入剖析了口罩生产的前后端工艺特点,推出了一整套口罩无人化生产系统。

    查看全文
  • 15年创新路,开启智能未来!

    642

    十五年,是一道历史印记的长度,记录着中设风雨兼程,开拓奋进,稳健发展的速度十五年,是一次跨越历程的幅度,丈量着中设与时俱进,蓄势储能,创新发展的力度十五年,是一道岁月长河的刻度,标注着中设固本铸魂,勇于承担,和谐发展的温度十五年,是一个奋进坐标的...

    查看全文