全站搜索

Array

中设智能-感恩节活动

新闻中心 2870

爱出者爱返,福往者福来

—————–记广州中设智能感恩节活动佛说:爱出者爱返,福往者福来。草感地恩,方得其郁葱;花感雨恩,方得其艳丽。

感恩节,起源于西方,

意在感谢生命中的一些人和事。

虽然是来自国外的传统节日,

但爱与温暖不可辜负,感恩是一种生活态度,

是一种品德,是一片肺腑之言。

生活中有许多值得感谢的人。

当奉献成了“理所当然”,

感恩的心便经常被忽略,

感谢“感恩节”

让感恩有了郑重其事的仪式感。感恩不仅是中华民族优良的传统美德,也是我们中设智能企业核心价值观的首位思想词,它凝聚着爱、奉献、责任等意义,具有强大的精神影响力和创造力,更是推动一切和谐的力量。2021年11月25日,我们中设智能的小伙伴们,一起度过了一个意义非凡的“感恩节”。此次活动让我们对感恩一词有了更深层次的理解。

为了表达对员工辛勤付出的感激之情,刘董和陈总给大家带来了感恩小惊喜,除了暖心的话语,还特意安排了茶歇,我们的感恩之情,不止于心,还情暖于胃哦。

此次的感恩节活动,我们在大家的寄语里收获了满满的感动,有对给予最大支持家人的表白,感谢他们无论什么时候都是我们背后最温暖的港湾。有对陪伴在身边朋友的感谢,当我们感到困惑时,总有人愿意倾听,成为我们吐槽的对象。也有对工作中倾囊相授的领导同事的感恩,每一次的工作都能协力完成。也有对公司的感激之情,感谢公司在竞争激烈的外部环境下,仍然能带领大家奋力前行,拿下一个又一个标书。让我们从大家的分享中也吸收一波正能量吧。

最后,感谢每一位员工无数次的挥洒汗水,造就了今天中设不朽的荣耀,公司的每一次进步,每一次成长都离不开每个中设人的积极参与,愿以后的时光,大家仍然能共同前行,中设的美好明天,我们一同实现和见证。往后余生,心怀感恩,愿你不负岁月,不负韶华,所遇皆是温柔。

上一篇: 下一篇:

相关推荐