全站搜索

Array

中设智能获评【2021年度汽车及零部件行业十佳系统集成商】

新闻中心 2880

 7月29日晚,以“新拐点·新业态”为主题的2021(第四届)高工机器人集成商大会暨十佳系统集成商颁奖典礼在深圳机场凯悦酒店圆满落幕。

        会上揭晓了中国汽车及零部件行业的重量级奖项——“十佳系统集成商”的评选结果,中设智能凭借在汽车及零部件行业交出的优秀“答卷”,荣获了“2021年度汽车及零部件行业十佳机器人系统集成商”奖项。

中设智能是专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、新能源、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”及智慧工厂整体解决方案。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 砥砺前行,永不止步!

    299

    一句“21世纪的竞争,是人才的竞争”拉开了新世纪人才培养的序幕。习近平总书记于十三届全国人大一次会议广东代表团审议时也再次强调:“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”。可见,人才是企业安身立命以及发展的基础,广州中设也深谙其道。为了提升企业...

    查看全文
  • 永远跟党走,共筑中设梦

    474

    中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

    查看全文
  • 中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

    293

    高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行...

    查看全文