全站搜索

Array

中设智能受邀出席2019年广东省机械行业协会、广东省电气行业协会会长联席会议暨扩大会议

新闻中心 3360

2019年度广东省机械行业协会、广东省电气行业协会会长联席会议暨扩大会议12月21日在珠海康晋电气股份有限公司召开。广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称中设智能)受邀出席。

会议由何湘吉常务副会长主持。广东省机械行业协会副会长康晋电气董事长吴国成先生作为东道主发表了热情洋溢的讲话,对大家到来表示热烈欢迎。参会会长、副会长及骨干企业代表畅谈企业经营形势,研判当前经济环境及粤港澳大湾区战略带来的发展机遇,还探讨多方交流合作、互利共赢模式,商议拓展协会服务平台,促进会员企业深度合作,助力行业转型升级。

当前经济形势错综复杂,全行业承压前行。中设智能、白云、海鸿、康晋、顺特等一批骨干企业苦练内功,坚持科技创新,实现逆市增长。中设智能谢加呈部长等人在会上分享企业通过科技创新实现高质量发展的成功经验。

会议期间,政府相关部门沟通近期政策性信息,同时了解行业情况,为政府制定政策提供参考。会议还研究高技能人才合作培养、专业技术人员水平能力评价等事项。协会今年启动了广东省机械工业高质量产品(质量精品)认定工作,旨在鼓励企业实施创新驱动,强化技术创新和产品创新,采用先进质量管理方法,全面提升产品质量和效益,不断增强我省机械工业经济创新力和竞争力。机械工业科技奖评定、团体标准制修订等各项工作正稳步推进,协会还获得科技成果鉴定、省科技奖推荐等省科技厅赋予的职能,为促进行业科技进步作出贡献。

现场气氛真诚、融洽,发言积极而热烈。本次会长联席会议为协会2020年各项工作定下基调。未来一年,协会将构建更多积极、合作、开放的行业发展平台。携手超越梦想,齐心再创辉煌!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 【中设智能】2020年迎新春晚宴暨颁奖典礼圆满落幕

    272

    今年的晚会可谓“抽奖多多,奖品多多”,大家都满载而归。随着三二一特等奖的抽取不断掀起年会的高潮,5000元、2000元、1000元、500元购物卡等等,中奖率130%,场面非常热烈。公司领导与员工亲情互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。

    查看全文
  • 中设智能2018年终联欢活动圆满落幕

    269

    2019年1月26日中午,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)在庞客音乐餐吧新塘店举行2018年会活动,中设智能所有同仁,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进中餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。 盛典伊始,首...

    查看全文
  • 砥砺前行,永不止步!

    298

    一句“21世纪的竞争,是人才的竞争”拉开了新世纪人才培养的序幕。习近平总书记于十三届全国人大一次会议广东代表团审议时也再次强调:“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”。可见,人才是企业安身立命以及发展的基础,广州中设也深谙其道。为了提升企业...

    查看全文
  • 武汉市蔡甸区领导来我公司视察工作

    249

    2018年02月01日,武汉市蔡甸区委常组织部长曾昳军,副区长赵永强,组织部副部长吴志刚,建没局副局长王文斌、招商局局长胡田涛等领导在武汉兴中设自动化有限公司总经理杨燕带领下,来我公司视察工作。

    查看全文