全站搜索

Array

中设智能2018年终联欢活动圆满落幕

新闻中心 2700

2019年1月26日中午,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)在庞客音乐餐吧新塘店举行2018年会活动,中设智能所有同仁,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进中餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。

盛典伊始,首先由公司总经理刘长盛先生做了题为“年度工作回顾与展望”的主题发言,从公司经营、市场拓展情况以及公司能力提升等方面,对2018年做了全面的回顾与总结,并提出了公司2019年经营方针“全员经营,实现4+1”,口号“自我提升,同心创造”。在新年致辞中,总经理向全体员工表达了衷心的感谢及新年祝福,对公司2018年的工作成绩给予了充分肯定,同时也对公司未来发展提出了新的要求和期望。鼓舞全体员工在2019年再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

随后,副总经理陈德强先生与公司全体员工一起为新的一年举杯同庆,更代表公司向每一位员工送上最诚挚的新年祝福。

毫无疑问,实现梦想的道路并不平坦,但幸运的是中设智能拥有这样一批坚持追梦、从不言败的伙伴们。在颁奖典礼环节,公司对3名总经理奖、10名优秀员工、4名优秀新人、先进团队及为公司服务满十年的员工进行了表彰和颁奖。获奖者当中,有默默无闻的生产能手,有敢于创新的技术人才,他们没有豪言壮语,但是却用实际行动告诉了我们什么是主人翁精神。

总经理奖

优秀员工奖

优秀新人奖

先进团队奖

优秀项目奖

优秀供应商奖

广州百珈利工程有限公司、广州加旺机械有限公司、广州汉创机械设备有限公司

十年奉献奖

年会上,穿插在节目中的抽奖环节也是一大亮点。随着三等奖、二等奖、一等奖的抽取,不断掀起年会高潮。今年的年会大奖让你拿到手软,5000元旅游卷、2000元、1500元、1000元、500元购物卡等等,心仪已久的奖品正在向大家招手。

舞蹈《小人舞》

舞蹈《燃烧我的卡路里》

合唱《怒放的生命》

   合唱《明天会更好》

年会在欢声笑语之中圆满落幕。新的一年,中设智能将继续奋斗,让我们共同期待,明天会更好。

上一篇: 下一篇:

相关推荐