全站搜索

Array

中设智能与埃斯顿签订战略合作协议

新闻中心 3120

 1月13日,广州中设机器人智能装备股份有限公司与南京埃斯顿自动化股份有限公司(002747.SZ)在中设公司举行战略合作签约仪式,中设智能拟以定向增发方式引进埃斯顿作为战略投资者。

  广东省农业农村厅巡视员、广东省省政协农业和农村委员会副主任牛宝俊、广州市黄埔区人民政府常务副区长冼银崧、广东省农业产业化龙头企业协会领导许伟滨、谢小薇、广东农村研究院副院长王建军、广州开发区云埔工业区管委会主任陈俩国等领导出席签约仪式。

  活动当天,广东省农业农村厅牛宝俊巡视员上台致辞,牛厅长对中设在农业装备智能领域的探索表示肯定,希望合作双方未来能为广东省农业装备领域、广东省乡村振兴贡献更大力量。

  随后,南京埃斯顿董事长吴波发表讲话,吴总详细介绍了埃斯顿的机器人生态链战略,高度评价中设智能在机器人应用领域的工作成果,希望借合作让埃斯顿在焊接机器人等方面有所突破,吴总对本次合作充满期待,希望此举能使双方共同在机器人行业迈上新台阶。

  最后,公司董事长姚汉侨发表讲话。姚董对参加仪式的领导嘉宾表示热烈欢迎,充分肯定了中设智能的经营团队经过十年的努力奋斗取得的成就,衷心感谢省厅相关部门和广州市黄埔区等政府单位的关心和支持。姚董指出,双方的合作是优质系统集成商与优质机器人本体企业的强强联合,这将对于我国自主知识产权机器人应用和推广具有重要意义,也必将为合作双方带来更广阔的市场。未来中设将着力推动埃斯顿机器人集成应用,积极开拓农业领域智能装备等领域市场,进一步提升农机制造自动化、智能化水平,也希望埃斯顿能在机器人技术和市场方面给予中设更多的支持。希望今后,合作各方能够携手并进,不断提升创新能力,不断创造新的价值,共同实现跨跃式发展。

   随后,吴波董事长和姚汉侨董事长分别代表合作双方在现场嘉宾的见证下签订了投资协议。

  签约仪式结束后,与会嘉宾进行合影,并参观了中设智能设计研发部门、总装车间。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 开工大吉 | 不忘初心 砥砺前行

    233

    广州中设开工大吉!在此广州中设所有同仁给客户、供应商和朋友们拜年了!祝福大家新的一年万事如意! 回首2017,我们在奋斗的路上,收获了拼搏的豪情和胜利的喜悦,我们同心协力,迈上了一个个新的台阶,在过去的一年,我们相互鼓励、相互帮助、在挑战中成长、在...

    查看全文
  • 15年创新路,开启智能未来!

    642

    十五年,是一道历史印记的长度,记录着中设风雨兼程,开拓奋进,稳健发展的速度十五年,是一次跨越历程的幅度,丈量着中设与时俱进,蓄势储能,创新发展的力度十五年,是一道岁月长河的刻度,标注着中设固本铸魂,勇于承担,和谐发展的温度十五年,是一个奋进坐标的...

    查看全文
  • 诚邀莅临中设智能”2017中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会”展位

    252

    我们诚邀您莅临中设智能“2017中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会10.1E50展位,全方位了解中设智能在智能技术、工业机器人、系统集成等各领域的卓越表现。 中设智能已与全球诸多知名机器人公司建立了战略合作关系,为各行业客户提供一整套柔性化、...

    查看全文