全站搜索

Array

开工大吉 | 不忘初心 砥砺前行

新闻中心 2340

今天是2018年2月23日农历年正月初八。

广州中设开工大吉!在此广州中设所有同仁给客户、供应商和朋友们拜年了!祝福大家新的一年万事如意!

回首2017,我们在奋斗的路上,收获了拼搏的豪情和胜利的喜悦,我们同心协力,迈上了一个个新的台阶,在过去的一年,我们相互鼓励、相互帮助、在挑战中成长、在砥砺中前行,我们收获友谊、收获成功。

2018年,注定又是一个机遇与挑战并存的一年,大家团结一心,十指握成拳,撸起袖子加油干,我们相信,幸福生活都是努力拼来的,2018年的风帆已经扬起,我们必将以饱满的热情、昂扬的斗志携手共进,一起踏上新的征程、创造更加灿烂的明天。

广州中设机器人智能装备股份有限公司全体成员,感谢您的每一份努力和付出,在新的一年里,祝愿我们同心协力,携手共进,与拼搏并肩、让盈利翻番,让幸福永驻。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设新一批口罩机热卖中

    239

    疫情在全球蔓延,口罩需求仍有增无减,中设智能正根据政府号召及各方客户需求,全力生产口罩机及口罩包装设备,中设一拖二平面口罩自动一体机

    查看全文
  • “海南之行,集体相伴”–2014年度中设公司旅游报道

    279

    本着以人为本、快乐工作的原则,为弘扬企业文化,增强企业凝聚力,从而进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,增加员工的归属感,使员工的身心得到了充分的休息和放松。2014年10月14日至19日,在大家的期盼下迎来了——海南五日游。公司领导对此次旅游活动非...

    查看全文
  • 中设智能武汉子公司总经理杨燕当选武汉市第十五届人大代表

    243

    武汉市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕。会议以无记名投票方式通过了武汉市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、常委员会名单,同时,会议还顺利完成本届武汉市人民政府市长、副市长以及各机关单位干部的选举。在与会代表的一致认同下,武汉市...

    查看全文
  • 中设智能十周年庆典活动完美落幕

    265

     2018年夏天,在这个缤纷多彩、见证美好的日子,7月28日迎来了广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)成立十周年庆典的重要时刻。本次庆典以“辉煌十年 感恩有您 未来十年 同心创造”为主题,刘长盛总经理、陈德强副总经理及全休员工出席了此次庆典,...

    查看全文