全站搜索

Array

热烈庆贺我公司被评为“2013年度广东省诚信示范企业”

新闻中心 2750

为深入贯彻广东省委关于开展“爱国、守法、诚信、知礼”现代公民教育活动和省政府《关于加强我省信用建设工作的通知》精神,推动广东省企业诚信建设,由广东省企业家联合会、广东省企业家协会组织,由地方经贸委(局)、行业协会推荐,经征求各地市总工会、劳动和社会保障局、工商局、税务局、质量技术监督局等部门意见,并在省级报纸公示,评审委员会审核评定,评出“2013年度广东省诚信示范企业”。广州中设机械设备有限公司被评为“2013年度广东省诚信示范企业”,并授予牌匾和证书。

   对此荣誉,广州中设机械设备有限公司表示,将持续不懈坚持我公司“诚信、和谐、品质、高效“的企业理念不动摇,提升“工业机器人”这领域的影响力,进一步增强企业社会知名度,最终回馈社会广大终端用户。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 【重磅】推出口罩无人化生产系统

    249

    面对新型冠状病毒疫情,口罩一时间成为热销产品,更是必备用品!为了更好地做好个人防护,全民抢口罩的热潮涌起,一度造成了“一罩难求”的局面。中设智能响应政府号召,召集资深研发工程师,深入剖析了口罩生产的前后端工艺特点,推出了一整套口罩无人化生产系统。

    查看全文
  • “中设智能.生态群干部清远烧烤”活动

    259

    2019年1月3日~4日,公司管理层自发组织“跑步+户外烧烤”为主题的团建活动。在晚上烧烤活动中所有干部对2018年的工作做了总结并对2019年的公司目标充满信心,公司在此次活动中宣导了2019年的方针与口号,大家信心满满。

    查看全文
  • 中设智能口罩机批量交付

    237

    “面对新冠疫情严峻形势,早在2月5日,广州市黄埔区区长陈勇组织专题会议,决定由“中设智能”等机器人联盟骨干企业及其供应链,成立平面口罩机攻关组,“中设智能”积极组织技术骨干参与,仅13天后的2月18日,平面一拖一口罩机首台套整机调试成功,顺利下线,中设智能不...

    查看全文