全站搜索

Array

“中国智造”遇上“中国设计”

新闻中心 2470

2017年6月14日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(股票代码:871623)正式挂牌新三板,标志着这家华南领先的机器人系统集成企业成功进入资本市场,跃上了新的发展阶段。


中设智能是一家以机器人、智能技术、高端智能装备研发、制造、应用为一体的高科技企业,其解决方案运用于汽车制造、共享单车、电子、家电、医药和智慧农业等领域。


业内人士表示,从历史发展经验来看,我国正处于工业化中后期阶段,转换经济增长动力、提高制造效率、加强技术创新是必然选择。我国制造业经过改革开放三十多年的发展,已经具备相当的规模优势和技术基础,但大而不强,迫切需要升级换代,工业机器人将在“中国制造”向“中国智造”进化的大潮中肩负重要历史使命。


中设智能的创始人、董事总经理刘长盛表示,“中设”寓意“中国设计”,希望依靠卓越的整体设计和解决方案,让机器人活起来,高效地为人类制造优质的产品。“中国制造2025”正在召唤我们,“工业4.0”竞争的擂台已经在今天铺就。刘长盛向记者介绍,中设智能将以挂牌新三板为新的起点,紧紧依靠设计、科技和服务创新,立足珠三角,拓展长三角,辐射京津冀,努力为广大客户量身订造“中国最佳智能装备”。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 武汉市蔡甸区领导来我公司视察工作

    249

    2018年02月01日,武汉市蔡甸区委常组织部长曾昳军,副区长赵永强,组织部副部长吴志刚,建没局副局长王文斌、招商局局长胡田涛等领导在武汉兴中设自动化有限公司总经理杨燕带领下,来我公司视察工作。

    查看全文
  • 2019年国庆放假通知

    244

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文