全站搜索

Array

“韶关南岭国家森林公园与连南千年瑶寨”–广州中设2016年年度旅游活动

新闻中心 2570

2016年10月13日~15日,为了更好的传承企业文化,促进和谐企业的建设与发展,同时为员工放松心情,增进同事之间的交流与沟通,广州中设组织员工年度参加了为期三天的“韶关南岭国家森林公园与连南千年瑶寨”旅游活动。

旅游活动期间,大家怀着愉悦的心情在公司大门口有序集合,在导游的指导下按照座次一一上车,踏上了充满期待的旅途。经过四个小时左右的车程,我们顺利抵达了本次旅游的第一站——韶关南岭国家森林公园。

公司大门口集合

有序的上车

2号车出发咯

避暑林庄温泉大饭店门口前合影

森林公园一角

广州中设仙女们在仙女潭合影

营业部的兄弟姐妹们

登乳峰: 小黄山

乳峰: 小黄山风景

乳峰: 小黄山风景

乳峰: 小黄山峰顶

连南千年瑶寨风景

连南千年瑶寨风景

湟川三峡-游船

在湟川三峡景点门口合影

在这次难得的心灵假期后,各员工情绪十分高涨,感到非常开心、放松。同事之间互相帮助、互相照顾,增多了沟通交流的机会,增进了彼此间的感情,营造了团结和谐的团队氛围。旅游归来,大家互相交流各自的见闻、感受,随后以更饱满的热情、更充沛的精力投入到岗位工作中,为公司的进一步发展继续作出自己的贡献。

上一篇: 下一篇:

相关推荐