全站搜索

Array

广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷

新闻中心 2480

2015年12月14日,广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷。

DASH项目从前期工艺规划到机器人选型,系统联动集成,整线社立调试全部由广州中设机械设备有限公司自行研发、设计、制作完成。成为广汽丰田三区构造改革中现地化的一个典型自动线案例,从技术整合、生产能力处于行业领先水平。

该项目采用世界领先线缆内藏式高速 NACHI机器人10台,其中4台焊接螺柱的机器人,3台点焊机器人,3台搬运增打机器人,整线内含冲孔、点焊、搬运植钉、增打工艺。可实现3种车型的混线生产,采用丰田独有电气控制技术和自动联动功能。占地紧凑集约,生产节拍48秒/件,年产20万台。

广州中设对工装质量要求非常高,本次项目能顺利出货,充分体现了我司的研发设计和制造能力,更取得了客户的信任,进一步深化合作。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能2018年终联欢活动圆满落幕

    270

    2019年1月26日中午,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)在庞客音乐餐吧新塘店举行2018年会活动,中设智能所有同仁,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进中餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。 盛典伊始,首...

    查看全文
  • 精彩纷呈的第一届趣味运动会—广州中设

    243

    在这辞旧迎新的日子里,2016年1月30日下午13点时,广州中设机械设备有限公司迎来了“齐心协力向前冲”为主题的第一届趣味运动会,在此次比赛过程中,精彩连连,妙趣横生!大家兴致昂扬,团结一致,迎接首场趣味运动会。

    查看全文
  • 永远跟党走,共筑中设梦

    474

    中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

    查看全文