全站搜索

Array

2014年春节联欢晚会

新闻中心 3220

转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚一堂,共庆广州中设的蛇年辉煌,齐拓马年大业!

年会上公司总经理刘长盛、副总经理陈德强分别发表感言,回顾了2013年公司取得的成绩及2014年战略展望。
 

2014年是一个新的起点,今年公司发展将跨入一个更高速的时期,中设人将会一如既往地提供一流的优质服务。让我们共同祝愿我们的广州中设的明天更加美丽、辉煌!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

    293

    高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行...

    查看全文
  • 中设智能获广汽丰田2018年度“原价优良奖”与“品质协力奖”

    244

    2019年3月27日,广汽丰田召开了第十三届供应商大会,作为丰田全球供应商体系中的一员——广州中设机器人智能装备股份有限公司受邀出席,并获得广汽丰田颁发的2018年度“品质协力奖”和“原价优良奖”。   这是中设智能续2015年获得广汽丰田颁发“品质协力奖”后,又一次获...

    查看全文
  • “中国智造”遇上“中国设计”

    247

    2017年6月14日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(股票代码:871623)正式挂牌新三板,标志着这家华南领先的机器人系统集成企业成功进入资本市场,跃上了新的发展阶段。 中设智能是一家以机器人、智能技术、高端智能装备研发、制造、应用为一体的高科技企业,...

    查看全文
  • 机械行业智能制造技术交流研论会成员来公司参观

    245

    为了贯彻“中国制造2025”规划纲要,提高广东省机械行业智能制造水平,广东省机械行业协会定于2017年12月15日在广州举行《机械行业智能制造技术交流研讨会》,研讨内容围绕机械制造、金属加工和电气机械企业产品升级和技术改造广泛应用,除技术交流外,还将安排到广州...

    查看全文