全站搜索

Array

公司全面导入ISO9001:2008质量管理体系

新闻中心 3100

ISO9000系列标准是国际标准化组织在总结发达国家先进质量管理经验的基础上,形成并完善的一套质量管理国际标准,是ISO发布的标准中最普遍的一个,在国际上具有广泛影响力。通过质量管理体系认证是对企业能够持续提高自身质量保证能力的一种肯定。凡是通过认证的企业,表明其在各项管理系统整合上已达到了国际标准,企业能够持续稳定地向客户提供预期和满意的合格产品;企业能够站在客户的角度,以客户为中心,满足客户的需求,给更多客户带去国际标准化的产品和服务。

去年起公司积极引入ISO9001:2008质量管理体系。在公司员工的不懈努力下,经过认证公司专家的全面、严格、细致的指导和审核,确认我公司质量管理体系符合 ISO9001:2008质量体系标准的要求,并于2009年7月31日,向我公司正式颁发了ISO9001质量管理体系认证证书。

ISO9001:2008质量管理体系认证证书的取得,是公司各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是对公司持续稳定健康发展的重要保证。我们将进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断提高公司的管理水平,共同推进公司的快速发展。通过ISO9001的认证,是对公司的一种肯定,说明公司在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明公司能持续稳定地向顾客提高预期和满意的合格产品。

公司此次顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证,将为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障。

下一篇:

相关推荐

  • 丰田汽车UR2.5区自动化输送焊接线案例

    275

    2012年9月开始,公司开展与丰田焊装自动化的电气技能提升活动,历经一年多时间,初步掌握丰田特有的电气自动化系统的技术标准。2013年12月首次承接广汽丰田UR2.5区的自动化输运焊接线项目。 ,

    查看全文
  • 永远跟党走,共筑中设梦

    474

    中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民群众的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

    查看全文
  • 15年创新路,开启智能未来!

    643

    十五年,是一道历史印记的长度,记录着中设风雨兼程,开拓奋进,稳健发展的速度十五年,是一次跨越历程的幅度,丈量着中设与时俱进,蓄势储能,创新发展的力度十五年,是一道岁月长河的刻度,标注着中设固本铸魂,勇于承担,和谐发展的温度十五年,是一个奋进坐标的...

    查看全文
  • “中国智造”遇上“中国设计”

    247

    2017年6月14日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(股票代码:871623)正式挂牌新三板,标志着这家华南领先的机器人系统集成企业成功进入资本市场,跃上了新的发展阶段。 中设智能是一家以机器人、智能技术、高端智能装备研发、制造、应用为一体的高科技企业,...

    查看全文