全站搜索

Array

广州市政协副主席、市科技局局长王桂林一行到达中设智能开展暖企服务调研

新闻中心 2390

10月13日下午,广州市政协副主席、科技局局长王桂林带队,有城建资源环境委副主任刘怀君、市科技局新技术处处长韩艳红、市工信局装备工业处处长王纯益、以及黄埔区政协副主席马劲轲、科技局局长陈伟权一行人,来到我司开展暖企服务调研以及指导安全生产工作。

  中设智能董事副总经理陈德强主持了座谈会,在会上向市领导汇报了公司的经营情况与公司的“保增长”和科研创新措,陪同参观了我司生产现场,王主席认真听取企业汇报后,对我司的安全生产做出了高度肯定,介绍了政府推行的一系列暖企措施,强调当前防疫与安全生产的重要性;针对目前国外卡脖子,以及疫情影响下企业未来的工作以及经营策略提出了关键性指导意见,并与黄埔区政协马主席以及科技局、工信局相关领导一起,落实政府相关帮扶政策的对接落地,让我们倍感温暖!

  中设智能在领导的关怀以及政府的支持下,将继续坚持《中国制造2025》的战略方针,努力把企业打造成智能制造的龙头,践行我们公司的使命–员工成长,企业发展, 回报社会!

上一篇: 下一篇:

相关推荐