全站搜索

Array

喜报丨中设智能入选国家级专精特新重点“小巨人”企业

新闻中心 置顶 1320

5月17日,工业和信息化部中小企业局公示了关于建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单(第三批第一年),广州中设机器人智能装备股份有限公司等22家广东企业上榜。
    本次公示的支持名单是从工信部公布的国家专精特新“小巨人”企业中筛选出的国家级专精特新重点“小巨人”企业,是专精特新“小巨人”企业中的“优等生”,旨在通过中央财政资金引导,加快培育一批专注于细分市场、聚焦主业、创新能力强、成长性好的专精特新“小巨人”企业。本批次广州市入选的企业仅有8家,中设智能即是其中之一。  

    专精特新“小巨人”企业,是工业和信息化部为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》、《财政部 工业和信息化部关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》有关要求,经各省级中小企业主管部门会同财政部门组织报送、专家审核等流程而评选出的一批“专”于掌握核心关键技术、“精”于高超质量效益水准、“特”于细分市场占有率高、“新”于强大创新转化能力的中小企业,更是“专精特新”中小企业中的佼佼者、排头兵。

品质方针

满足客户需求、确保制程品质

持续改善活动、提高人文素质

上一篇: 下一篇:

相关推荐