全站搜索

Array

心有所信,方能行远,学有所悟,而后笃行。

新闻中心 1300

广州中设秉承不忘初心,牢记使命,致力于“员工成长,企业发展,回报社会”的目标而努力奋斗,我们始终将“员工成长”为首要发展任务,打造中设核心团队是我们努力追求的方向。    小满之后,盛夏将至,万物竞争,充满无限朝气与美好的时刻,只有不满当下,才能创造新未来!正因如此,我们选择进步,坚持进取,努力提升自己,特此展开了2022年度管理干部学习专场培训活动。

为贯彻落实公司“选人、用人、留人、育人”的战略规划,树立各部门管理者的人力资源管理意识,提升人力资源管理水平,帮助企业留住核心人才,推动企业业务平稳,高效有序发展,公司针对干部团队开展了为期两天的《非人力资源经理的人力资源管理》专场培训,此次培训大家都热情高涨,整场培训课程紧张而有秩序,两天的课程让大家对人力资源管理有了全面的系统认识,同时也了解到了人力资源管理的重要性,懂得人力资源管理的奥妙。
培训开始前,总经理刘长盛先生给大家做了开训致辞,规划了公司未来的发展方向及对管理团队的殷切期待,相信他的期待会成为我们整个团队前进的动力和方向。

一群怀揣梦想,志同道合的人们聚在一起,共同学习,彼此鼓励,相互包容,为了一个共同的目标而奋斗,此次的培训不仅让我们对管理有了更深刻的认识,同时也更加坚定了我们日后对团队管理的信心和憧憬,紧张的工作同时也让我们彼此更加了解和熟悉。    此次培训的课题是每个管理职都要面临的问题,如何将手上现有的人员发挥出效能是我们管理者必须思考的问题,如何将人力发挥到最佳的状态也是考验管理职能力的最好验证。
成年人学习的目的应该是打破边界,追求更高的认知维度。与谁同行,与谁同学,与谁学习很重要,会让你少走很多弯路。    课程最后,常务副总陈德强先生用一个“流水不腐、户枢不蠹”的成语来勉励干部团队,希望管理干部都能不断能力学习和创新,超越自己,在管理的道路上不断进步。    两天的培训结束了,但学习和上进没有止境,只有深入查找管理能力的差距,深耕管理团队专业能力,解决态度和技能方面的问题,充分挖掘人才潜能,才能有效应对新环境下的新竞争、新挑战。公司会持续不遗余力的为各级管理者提供更多的赋能培训机会,促进管理能力的持续提升!    心有所信,方能行远,学有所悟,而后笃行。

— 视频回顾 中设智能感恩  乐业  谦让  自省  奉献

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能 | 长沙事务所正式挂牌成立

    134

    广州中设机器人智能装备股份有限公司成立于2008 年6 月8 日,中设寓意着“中国设计”,专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”智能化生产线及智慧工厂...

    查看全文
  • 中设智能2021年颁奖典礼

    134

    总经理刘长盛在新年会上致辞,总结2021,展望2022,激励大家新的一年奋力前行,实现目标,努力向新的2022迈进,夯实基础,四面一体!

    查看全文
  • 15年创新路,开启智能未来!

    389

    十五年,是一道历史印记的长度,记录着中设风雨兼程,开拓奋进,稳健发展的速度十五年,是一次跨越历程的幅度,丈量着中设与时俱进,蓄势储能,创新发展的力度十五年,是一道岁月长河的刻度,标注着中设固本铸魂,勇于承担,和谐发展的温度十五年,是一个奋进坐标的...

    查看全文