全站搜索

Array

中设智能荣获广汽丰田供应商大会2021年度品质协力奖及原价协力奖

新闻中心 1360

  2022年3月31日,广汽丰田汽车有限公司召开了主题为“似锦华章,心向远芳”的第十六届供应商大会。受疫情影响,本届大会采取线上直播的方式进行,广汽丰田500+家供应商、约3000人线上同步观看。

        在本次大会上,广州中设机器人智能装备股份有限公司荣获广汽丰田2021年度“品质协力奖”及“原价协力奖”两项殊荣。这是对中设智能在过去一年为广汽丰田稳定的供应体系保质保量输出所做出的肯定和褒奖,充分体现了中设智能所提供的产品品质及服务。

图:中设智能荣获广汽丰田第十六届供应商大会“品质协力奖“及“原价协力奖”证书

图:为中设智能多次获得广汽丰田奖项在过去十多年里,中设智能已多次获得广汽丰田颁发的 “ 品质优良奖 ”、 “ 品质协力奖 ” 、“ 原价协力奖 ” 等众多奖项。这是一位又一位中设人长期艰苦奋斗换来的成果,未来,中设人将继续努力,以更加卓越的品质,去赢得客户的信赖!

图:中设智能为广汽丰田提供的智能化柔性生产线

上一篇: 下一篇:

相关推荐