全站搜索

Array

中设智能武汉子公司总经理杨燕当选武汉市第十五届人大代表

新闻中心 1180

1月14日上午,武汉市第十五届人民代表大会第一次会议闭幕。会议以无记名投票方式通过了武汉市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、常委员会名单,同时,会议还顺利完成本届武汉市人民政府市长、副市长以及各机关单位干部的选举。在与会代表的一致认同下,武汉市人民政府的各项工作报告顺利通过。

中设智能武汉子公司总经理杨燕作为本届市人大代表出席了此次盛会,这是中设智能人的荣誉,也是社会各界对中设智能多年来践行社会责任、推动高端智能装备产业发展的高度认可。

       对于此次当选人大代表,杨燕总经理表示:这不仅是荣誉,更是责任。她将尽职尽责、不辱使命,不负众望,务实创新,扎实工作,致力打造建设成为技术、人才、市场国际化的一流企业,为推动高端智能装备产业再度增砖添瓦,在加快建设社会主义现代化新征程中践行新使命、作出新贡献。

杨燕总经理

 中设智能成立于2008 年6 月8 日,中设寓意着“中国设计”,专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”智能生产线及智慧工厂整体解决方案。

公司现有员工约300 名,其中研发和技术人员占比超过50%,公司高度重视产品研发、技术创新、人才建设,拥有自主创新专利(专利150 多项,其中发明专利37 项),并联合广东工业大学、华南农业大学等高校开展工业机器人智能技术的产学研合作,公司先后通过《国家高新技术企业》、《工信部专精特新“小巨人”》、《广东省工程技术研究中心》、《广东省机器人骨干企业》、《广东省高成长中小企业》、《广州市科技创新小巨人企业》、《广州市企业研究开发机构》、《广州市级企业技术中心》等认定,荣获《广东省首台(套)重大技术装备推广应用奖》、《广东省机械工业科学技术奖》等各项奖励。

公司秉承“尊重诚信、团队合作、严谨务实、创造双赢”的经营理念和“感恩、乐业、谦让、自省、奉献“的企业文化,以“铸就中国最佳智能装备”为公司愿景,勇于创新、不断提升改善,以卓越“中国设计”获得广大客户的认可。

上一篇: 下一篇:

相关推荐