全站搜索

Array

中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

新闻中心 1290

 2021年12月15日至17日,以“数智化跃进 产业链飞升”为主题的2021(第八届)高工机器人年会暨高工金球奖颁奖典礼在深圳机场凯悦酒店隆重举行,中设智能受邀出席并荣获2021年度优秀集成商金球奖。

上图:中设智能荣获高工机器人2021年度优秀集成商金球奖

高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行业企业的积极参与,不仅为行业提供展示产品、品牌的平台,更是希望通过这样的方式,评选出好产品、新技术、好品牌来树立行业标杆。

以下是“2021(第八届)高工金球奖”获奖企业名单(企业排序不分先后):

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • “绽放梦想 携手共创”年终晚会隆重举行

    151

    2018年2月3日,广州中设“绽放梦想 携手共创”年结晚会隆重举行,公司全体员工欢聚一堂,共享成功与喜悦。 此次年终联欢晚会由出地毯出场仪式、颁奖盛典、员工节目表演、幸运大抽奖四部分组成。公司董事总经理刘长盛、副总经理陈德强出席晚会并致辞。致辞中,刘长盛...

    查看全文
  • 精彩纷呈的第一届趣味运动会—广州中设

    131

    在这辞旧迎新的日子里,2016年1月30日下午13点时,广州中设机械设备有限公司迎来了“齐心协力向前冲”为主题的第一届趣味运动会,在此次比赛过程中,精彩连连,妙趣横生!大家兴致昂扬,团结一致,迎接首场趣味运动会。

    查看全文
  • 庆祝公司2015年度首届羽毛球团体赛圆满结束

    117

    伴着骄阳似火的盛夏,在公司领导的高度重视和全力支持下,公司财管部秉承“展现运动精神、提高职工体质、促进互相交流、激发工作热情”的精神,于5月30日在新塘新羽轩羽毛球馆举办了公司首届羽毛球团体比赛。 本次羽毛球团体赛事受到公司领导和员工更加积极的关注...

    查看全文