全站搜索

Array

中设智能,携手见证未来!

新闻中心 1310

 2021年12月14日晚第四季度的实习生交流会圆满结束,感谢各部门的支持和配合。收到活动的通知后这些孩子有些中午就发信息向管理部请假,因为工作的原因主动要求留下来加班,放弃参加晚上的活动,后经过各部门课长工作上的协调安排,都如期到场,还有制造部的一位实习生,从化出差回来很晚的情况下,部门课长还亲自开车把他送到活动现场,在大家的通力合作下,实习生共19人,全部到齐,参与率100%,这个过程中充分体现了这些实习生对工作认真负责的态度,同时也能感受到部门负责人对实习生的关爱,更能说明只要大家方向是一致的,一定能把难题一一化解,最终达成目标。

        活动期间,每位实习生都做了这阶段的工作感言,对部门领导及周边同事的感谢,对工作中的一些想法和总结,看得出相对上次的交流会,大家的距离感又拉近了不少,他们也成长了不少,相信这期间不仅有他们自身努力的原因,更多的是周边同事及部门领导的指引,相信在未来的日子,通过部门不断的引导和培养,他们都将是我们中设坚实的后备力量。昨天又恰逢他们当中有三位过生日,中设智能作为工作中的大家长,也给他们带来了一点小惊喜,让他们在工作中也能感受到家的温暖,活动中刘总,陈总分别讲话,并在工作和生活上给予一定的方向性指引,管理部雷部长也给他们做了酒桌文化的培养,让这些年轻人对日后的工作更加有动力和希望。

希望通过这些小活动,不断提升团队的凝聚力及对企业的认同感,发挥出他们最好的工作状态,打造一支高效协作的队伍,让我们一起携手见证中设的未来。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能N95口罩机,守护您的健康!

    126

    广州中设开发的N95折叠式口罩(外耳焊接)全自动一体机是一种高效、实用性十分高的畅销机型。本全自动口罩一体机主要构成如下,可以自动完成口罩的本体成型、自动加鼻梁筋、自动耳带焊接、自动计数等功能。

    查看全文
  • 中设智能 | 长沙事务所正式挂牌成立

    134

    广州中设机器人智能装备股份有限公司成立于2008 年6 月8 日,中设寓意着“中国设计”,专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”智能化生产线及智慧工厂...

    查看全文
  • 2014年春节联欢晚会

    144

    转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚...

    查看全文