全站搜索

Array

中设智能获评【2021年度汽车及零部件行业十佳系统集成商】

新闻中心 1170

 7月29日晚,以“新拐点·新业态”为主题的2021(第四届)高工机器人集成商大会暨十佳系统集成商颁奖典礼在深圳机场凯悦酒店圆满落幕。

        会上揭晓了中国汽车及零部件行业的重量级奖项——“十佳系统集成商”的评选结果,中设智能凭借在汽车及零部件行业交出的优秀“答卷”,荣获了“2021年度汽车及零部件行业十佳机器人系统集成商”奖项。

中设智能是专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、新能源、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”及智慧工厂整体解决方案。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • “中国智造”遇上“中国设计”

    131

    2017年6月14日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(股票代码:871623)正式挂牌新三板,标志着这家华南领先的机器人系统集成企业成功进入资本市场,跃上了新的发展阶段。 中设智能是一家以机器人、智能技术、高端智能装备研发、制造、应用为一体的高科技企业,...

    查看全文
  • 广州中设获得“广汽丰田2015年度供应商品质协力奖“

    124

    2016年3月22日,由广汽丰田汽车有限公司·广汽丰田发动机有限公司联合主办的第十届供应商大会在长隆酒店顺利召开。广州中设机械设备有限公司刘长盛总经理应邀出席了会议。 大会首先由广汽丰田小林一弘总经理和广汽丰田发动机鶴見总经理致开幕辞、欢迎辞。小林一...

    查看全文
  • 中设智能,携手见证未来!

    130

     2021年12月14日晚第四季度的实习生交流会圆满结束,感谢各部门的支持和配合。收到活动的通知后这些孩子有些中午就发信息向管理部请假,因为工作的原因主动要求留下来加班,放弃参加晚上的活动,后经过各部门课长工作上的协调安排,都如期到场,还有制造部的一位实习...

    查看全文