全站搜索

Array

中设智能口罩机批量交付

新闻中心 1210

“面对新冠疫情严峻形势,早在2月5日,广州市黄埔区区长陈勇组织专题会议,决定由“中设智能”等机器人联盟骨干企业及其供应链,成立平面口罩机攻关组,“中设智能”积极组织技术骨干参与,仅13天后的2月18日,平面一拖一口罩机首台套整机调试成功,顺利下线,中设智能不辱使命,功不可没。

随即同为黄埔区拥有口罩黑科技的维杰(广州)大健康产业开发有限公司(简称:维杰大健康) 负责人叶景熙找到中设智能总经理刘长盛,委托生产4套全自动平面一拖二口罩机及配套枕式包装机,中设智能立即组建精英技术研发团队,深入分析平面一拖二平面口罩及N95折叠口罩生产工艺,短时间内通过技术创新、3D仿真软件模拟,深入研究了口罩机从上料、打片、焊耳成型、到包装的生产工艺,下单采购物料,同时进行生产场地规划,组建口罩机生产先锋队。

三层布、两条线、一个梁,看起来工艺简单,其实不然,批量生产起来非常考验自动化能力!因无纺布、熔喷布和耳带都属于软性材料,采用自动化控制技术,需要具备自动放片、自动移位、自动堆叠等功能,口罩的折叠、翻边、熔接、压送、切断、焊接耳带等工艺,处理不好,既影响生产效率,又影响生产出的口罩质量。 

中设智能作为国家高新技术企业,专注于工业机器人的系统集成和应用领域,为汽车、汽车零部件、农牧装备、智能家居、智能物流、军工航天、精密钣金等企业提供MES智能系统、机器人自动化生产线及智慧工厂综合解决方案。凭借多年服务广汽丰田、天津一汽丰田、广汽菲亚特克莱斯勒、广汽乘用车、广汽本田、东风日产及其配套厂、温氏集团、富士康集团、松下空调、荣庆物流等知名企业积累的工业机器人系统应用宝贵经验,“中设智能”开发的口罩生产设备,技术先进,简单易用、稳定可靠,产品供不应求。

4台,8台,16台……2月中旬以来,来自湖北疫情地区和广东珠三角厂家的订单,如雪片一般,愈来愈多,考虑到疫情非常时期,责任重大,中设智能投入大量人力物力,实行模块化生产装配,加班加点, 24小时不停歇不间断地加工零部件,一边组织整装整配,一边同步进行机械电气联合调试,为的就是早日将口罩机交付给客户。

总经理刘长盛先生指示“疫情防控阻击战是一场人民战争,每个人都有责任和义务为国分忧。这次会战,尽管艰难又辛苦,但我们有必胜的信念,我们中设智能出厂的每台设备必须保证质量,各项性能指标必须全部达到国家要求!”

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能十周年庆典活动完美落幕

    99

     2018年夏天,在这个缤纷多彩、见证美好的日子,7月28日迎来了广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)成立十周年庆典的重要时刻。本次庆典以“辉煌十年 感恩有您 未来十年 同心创造”为主题,刘长盛总经理、陈德强副总经理及全休员工出席了此次庆典,...

    查看全文
  • 砥砺前行,永不止步!

    130

    一句“21世纪的竞争,是人才的竞争”拉开了新世纪人才培养的序幕。习近平总书记于十三届全国人大一次会议广东代表团审议时也再次强调:“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”。可见,人才是企业安身立命以及发展的基础,广州中设也深谙其道。为了提升企业...

    查看全文
  • 麦格纳国际集团(Magna)客人来我司参观

    97

    2015年11月15日上午,全球汽车配套厂排行第三的麦格纳集团领导到访中设智能进行实地考察和交流,总经理刘长盛对于客户的到来表示热烈欢迎,并与客户的深入交流中提供了有价值的见解和专业知识。 ,

    查看全文
  • 2014年春节联欢晚会

    144

    转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚...

    查看全文