全站搜索

Array

【重磅】推出口罩无人化生产系统

新闻中心 1020

面对新型冠状病毒疫情,口罩一时间成为热销产品,更是必备用品!为了更好地做好个人防护,全民抢口罩的热潮涌起,一度造成了“一罩难求”的局面。中设智能响应政府号召,召集资深研发工程师,深入剖析了口罩生产的前后端工艺特点,推出了一整套口罩无人化生产系统。

现场装配图

口罩无人生产系统的各项特性和构成:

== 适合场景 ==

1)生产平面口罩,灵活对接各类口罩本体成型线(折叠口罩需适当调整设备)

2)除口罩外,类似医疗器具、面膜、纸巾等医疗和日用快消品均可适用。

== 整线效率 ==

80~120pcs/min(取决于前端口罩本体成型线)

== 主要构成 ==

口罩本体自动成型生产线

中设智能已具有成熟稳定的一拖二平面口罩自动成型生产线。

可实现从卷料上料、折叠压合成型及分切、耳带上料机焊接、下料的全自动生产过程

口罩拾料单元机器人

可根据节拍选择六轴迷你机器人或并联蜘蛛手或高速运动控制机构模组(国际高端运动控制器TRIO+ESTUN伺服)

口罩包装单元

枕式包装机:

可独立包装,

也可层叠批量包装!

口罩装盒上料机器人

可根据节拍选择水平关节四轴机器人或并联蜘蛛手

口罩装盒单元

全自动高速装盒机

口罩机器人装箱单元

装箱单元采用ESTUN六轴迷你机器人,速度更快、精度更高

以上口罩生产设备均接受定制,所有机器人及包装设备均有销售,有意向者可联系谢先生详询采购或合作事宜。

首发限量20台套

货期35

数量有限,先到先得!!!

联系人:谢先生 13925194212 

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

    128

    高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行...

    查看全文
  • 广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷

    109

    2015年12月14日,广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷。 DASH项目从前期工艺规划到机器人选型,系统联动集成,整线社立调试全部由广州中设机械设备有限公司自行研发、设计、制作完成。成为广汽丰田三区构造改革中现地化的一个典型自动线...

    查看全文