全站搜索

Array

RoboIMEX 2019 中设智能展出“机器人+、柔性智造”的机器人智能焊接技术、智能物流等解决方

新闻中心 1220

2019年11月30日,在广州·中国进出口商品交易会展馆举办的RoboIMEX 2019中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会上,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)展示了以“机器人+、柔性智造”为主题的机器人智能焊接技术、智能物流等解决方案,帮助制造型企业实现转型升级的发展理念。

原国家经委副主任、航空航天工业部部长林宗堂,广州市委常委、常务副市长陈志英等领导在中设智能营业部部长谢加呈的陪同下,参观了中设智能展位11.1-D23。

领导参观中设智能展位

广东省工业和信息化厅装备工业处林树彬副处长、庄乐从总经济师参观中设智能展位

本次展会,中设智能有“机器人智能分包系统”、“机器人柔性协作系统”、“运动感测捕捉系统”、“轻量化材料机器人智能焊接工艺”等高端亮相RoboIMEX 2019。

*机器人智能分包系统

亮点:模块化设计、智能供料、工业无线互联、空间紧凑

机器人自动包装系统

小罐茶智能包装系统

*机器人柔性协作系统

多机协调动作、更高的柔性度;高精度视觉系统、更高的智能度;最新一代控制柜、优良的系统扩充能

5台工业机器人协作共舞

4台机器人协作系统

*运动感测捕捉系统

利用该功能,可使得与FD控制装置或其它外部设备(摄像头等)的连接程序的编程变得更加容易;不仅可增强与视觉装置的通信(用户任务)或独立画面编辑(接口画面)等现有功能;还可配置通过电脑进行远程监控或追踪等结合各种需求的应用功能。

运动感测捕捉系统

*轻量化材料机器人智能焊接工艺

轻量化材料在新能源汽车、航空、高速列车等领域有广泛应用,轻质化、更高性能替代材料及先进工艺成为上述领域制造的主流。常见轻量化材料有高强钢、铝合金、碳纤维等。

轻量化材料焊接工作站

为期三天的RoboIMEX 2019正在火热进行中,中设智能期待产业各界领导、朋友及嘉宾莅临中设智能展台参观洽谈。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能2018年终联欢活动圆满落幕

    133

    2019年1月26日中午,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)在庞客音乐餐吧新塘店举行2018年会活动,中设智能所有同仁,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进中餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。 盛典伊始,首...

    查看全文
  • 中设智能十周年庆典活动完美落幕

    99

     2018年夏天,在这个缤纷多彩、见证美好的日子,7月28日迎来了广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)成立十周年庆典的重要时刻。本次庆典以“辉煌十年 感恩有您 未来十年 同心创造”为主题,刘长盛总经理、陈德强副总经理及全休员工出席了此次庆典,...

    查看全文
  • 心有所信,方能行远,学有所悟,而后笃行。

    129

    广州中设秉承不忘初心,牢记使命,致力于“员工成长,企业发展,回报社会”的目标而努力奋斗,我们始终将“员工成长”为首要发展任务,打造中设核心团队是我们努力追求的方向。    小满之后,盛夏将至,万物竞争,充满无限朝气与美好的时刻,只有不满当下,才能创造新未...

    查看全文