全站搜索

Array

2019年国庆放假通知

新闻中心 1220

喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下:

10月1日(国庆节)至7日放假,共7天,

另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班

在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同时也祝新老客户生意兴隆,财源财广进!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能口罩机批量交付

    120

    “面对新冠疫情严峻形势,早在2月5日,广州市黄埔区区长陈勇组织专题会议,决定由“中设智能”等机器人联盟骨干企业及其供应链,成立平面口罩机攻关组,“中设智能”积极组织技术骨干参与,仅13天后的2月18日,平面一拖一口罩机首台套整机调试成功,顺利下线,中设智能不...

    查看全文
  • “海南之行,集体相伴”–2014年度中设公司旅游报道

    134

    本着以人为本、快乐工作的原则,为弘扬企业文化,增强企业凝聚力,从而进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,增加员工的归属感,使员工的身心得到了充分的休息和放松。2014年10月14日至19日,在大家的期盼下迎来了——海南五日游。公司领导对此次旅游活动非...

    查看全文
  • 关于公司办公地址搬迁及联系方式变更的公告

    131

    尊敬的新、老客户: 您好 承蒙您长期以来对广州中设机械设备有限公司的关注和支持,在此,公司全体员工表示由衷的感谢。 因业务发展需要和公司规模的扩大,广州中设机械设备有限公司(以及下属广州中设机器人科技有限公司),已于2015年10月31日搬迁至新的地址...

    查看全文