全站搜索

Array

中设智能获广汽丰田2018年度“原价优良奖”与“品质协力奖”

新闻中心 1160

2019年3月27日,广汽丰田召开了第十三届供应商大会,作为丰田全球供应商体系中的一员——广州中设机器人智能装备股份有限公司受邀出席,并获得广汽丰田颁发的2018年度“品质协力奖”和“原价优良奖”。  

这是中设智能续2015年获得广汽丰田颁发“品质协力奖”后,又一次获得广汽丰田授予的“品质协力奖”和“原价优良奖”两项殊荣,充分体现了中设智能在优良的产品质量、专业的技术服务和快速的响应速度等方面取得的进展 。

“品质协力奖”,作为广汽丰田事业体品质方面的奖项,是对中设智能在2018年度产品质量、交付周期、售后服务、技术支持等方面的充分肯定。

图、中设智能总经理刘长盛(右2)领取广汽丰田颁发的2018年度“原价优良奖”

广汽丰田“原价优良奖”,是中设智能在通过开发环节、作业环节、采购环节以及在构造改革改善等方面来实现成本控制,获得GTMC给予的肯定和奖励。

此次中设智能获得广汽丰田授予的“品质协力奖”和“原价优良奖”两项殊荣,是又一次得到广汽丰田的认可,是中设智能向客户交出的又一份满意答卷。

将来,中设智能将继续加强与广汽丰田合作的深度广度,以客户需求为导向,全面提升服务品质。

上一篇: 下一篇:

相关推荐