全站搜索

Array

“中设智能.生态群干部清远烧烤”活动

新闻中心 1130

 2019年1月3日~4日,公司管理层自发组织“跑步+户外烧烤”为主题的团建活动。在晚上烧烤活动中所有干部对2018年的工作做了总结并对2019年的公司目标充满信心,公司在此次活动中宣导了2019年的方针与口号,大家信心满满。

       通过此次团建活动,进一步加强了同事之间的沟通交流,增强了团队凝聚力,增进了同事感情,坚定了中设人团结拼搏努力实现公司目标的信心,也营造了更加向上的企业文化。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能2021年颁奖典礼

    134

    总经理刘长盛在新年会上致辞,总结2021,展望2022,激励大家新的一年奋力前行,实现目标,努力向新的2022迈进,夯实基础,四面一体!

    查看全文
  • 中设智能与埃斯顿签订战略合作协议

    132

     1月13日,广州中设机器人智能装备股份有限公司与南京埃斯顿自动化股份有限公司(002747.SZ)在中设公司举行战略合作签约仪式,中设智能拟以定向增发方式引进埃斯顿作为战略投资者。

    查看全文
  • 2019年国庆放假通知

    122

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文