全站搜索

Array

中设智能十周年庆典活动完美落幕

新闻中心 990

 2018年夏天,在这个缤纷多彩、见证美好的日子,7月28日迎来了广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)成立十周年庆典的重要时刻。本次庆典以“辉煌十年 感恩有您 未来十年 同心创造”为主题,刘长盛总经理、陈德强副总经理及全休员工出席了此次庆典,共同庆祝十周年这一辉煌的时刻。

本此庆典活动分为三个部分,

上午是“舞狮、趣味游戏”;

下午是羽毛球比赛活动;

晚上公司聚餐、颁奖、抽奖活动。

刘长盛总经理签名

全体员工签名

刘长盛总经理

   在庆典大会上,公司总经理刘长盛先生总结性地回顾了从2008-2018这十年一路上的坎坷与喜悦。这十年来中设智能始终秉承:尊重诚信,严谨务实,团体合作,创造共赢的经营理念;以“感恩 乐业 谦让 自省 奉献”的核心价值观;为客户提供整套柔性化、智能化系统整体技术解决方案,发挥行业最高潜能,构筑中国最佳智能装备,以卓越的“中设智造”赢得客户的信赖。刘总还表示,机遇与挑战并存,希望与困难同在。中设智能发展了十年已成为中设智能历史发展前进中的一个重要里程碑,是对未来发展最好的沉淀。从现在开始,中设智能将以崭新的姿态,继续开辟智能集成装备的先河。

点晴

舞狮

趣味游戏激情88秒(全体跳绳、运珠、坐地起立、辉煌十年感恩有您未来十年同心创造)

十年老员工合影留念

管理人员合影留念

技术部合影留念

品管部合影留念

管理部合影留念

本届赛制与以往不同,是以部门为单位的单项积分团体赛,设男单1、男单2、女单、男双、混双五项。比赛采取部门抽签分组的形式,进行小组相邻对阵积分赛、四强淘汰赛。

在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

羽毛球比赛现场

最后团体赛结果如下:
品管部冠军

制造部亚军

技术部季军

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 15年创新路,开启智能未来!

    388

    十五年,是一道历史印记的长度,记录着中设风雨兼程,开拓奋进,稳健发展的速度十五年,是一次跨越历程的幅度,丈量着中设与时俱进,蓄势储能,创新发展的力度十五年,是一道岁月长河的刻度,标注着中设固本铸魂,勇于承担,和谐发展的温度十五年,是一个奋进坐标的...

    查看全文
  • 2019年国庆放假通知

    121

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文
  • 中设新一批口罩机热卖中

    108

    疫情在全球蔓延,口罩需求仍有增无减,中设智能正根据政府号召及各方客户需求,全力生产口罩机及口罩包装设备,中设一拖二平面口罩自动一体机

    查看全文