全站搜索

Array

第三届羊城“科创杯”创新创业大赛先进制造行业复赛圆满收官

新闻中心 1020

7月21-22日,第七届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第三届羊城“科创杯”创新创业大赛先进制造及人工智能行业复赛在荔湾区立白集团栗子谷孵化器隆重举行,共有138家先进制造及人工智能企业参加本次复赛。

本次先进制造及人工智能行业复赛为期2天,共16场次,根据成立时间划分为初创组及成长组进行比拼,采用8+7的路演模式,参赛企业进行8分钟自我陈述和7分钟现场答辩,比赛评分内容包含技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析5大模块。

广州中设机器人智能装备股份有限公司由刘煜煌技术总监作为主讲人,携“汽车白车身&部品智能柔性生产线”课题参赛,最终脱颖而出,以88.33分获得先进制造及人工智能行业成长组第一名,顺利进入决赛。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • “海南之行,集体相伴”–2014年度中设公司旅游报道

    135

    本着以人为本、快乐工作的原则,为弘扬企业文化,增强企业凝聚力,从而进一步激发员工工作的积极性、主动性和工作热情,增加员工的归属感,使员工的身心得到了充分的休息和放松。2014年10月14日至19日,在大家的期盼下迎来了——海南五日游。公司领导对此次旅游活动非...

    查看全文
  • 心有所信,方能行远,学有所悟,而后笃行。

    131

    广州中设秉承不忘初心,牢记使命,致力于“员工成长,企业发展,回报社会”的目标而努力奋斗,我们始终将“员工成长”为首要发展任务,打造中设核心团队是我们努力追求的方向。    小满之后,盛夏将至,万物竞争,充满无限朝气与美好的时刻,只有不满当下,才能创造新未...

    查看全文
  • 2014年春节联欢晚会

    145

    转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚...

    查看全文