全站搜索

Array

机械行业智能制造技术交流研论会成员来公司参观

新闻中心 1180

为了贯彻“中国制造2025”规划纲要,提高广东省机械行业智能制造水平,广东省机械行业协会定于2017年12月15日在广州举行《机械行业智能制造技术交流研讨会》,研讨内容围绕机械制造、金属加工和电气机械企业产品升级和技术改造广泛应用,除技术交流外,还将安排到广州中设机器人智能装备股份有限公司参观学习。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 心有所信,方能行远,学有所悟,而后笃行。

    129

    广州中设秉承不忘初心,牢记使命,致力于“员工成长,企业发展,回报社会”的目标而努力奋斗,我们始终将“员工成长”为首要发展任务,打造中设核心团队是我们努力追求的方向。    小满之后,盛夏将至,万物竞争,充满无限朝气与美好的时刻,只有不满当下,才能创造新未...

    查看全文
  • 武汉市蔡甸区领导来我公司视察工作

    127

    2018年02月01日,武汉市蔡甸区委常组织部长曾昳军,副区长赵永强,组织部副部长吴志刚,建没局副局长王文斌、招商局局长胡田涛等领导在武汉兴中设自动化有限公司总经理杨燕带领下,来我公司视察工作。

    查看全文
  • 公司全面导入ISO9001:2008质量管理体系

    142

    ISO9000系列标准是国际标准化组织在总结发达国家先进质量管理经验的基础上,形成并完善的一套质量管理国际标准,是ISO发布的标准中最普遍的一个,在国际上具有广泛影响力。通过质量管理体系认证是对企业能够持续提高自身质量保证能力的一种肯定。凡是通过认证的企业...

    查看全文