全站搜索

Array

精彩纷呈的第一届趣味运动会—广州中设

新闻中心 1320

 在这辞旧迎新的日子里,2016年1月30日下午13点时,广州中设机械设备有限公司迎来了“齐心协力向前冲”为主题的第一届趣味运动会,在此次比赛过程中,精彩连连,妙趣横生!大家兴致昂扬,团结一致,迎接首场趣味运动会。

       通过此次趣味运动会展现出了广州中设员工的另一面,他们风采卓越,英姿飒爽,在赛场上气贯长虹,一个个精气神十足。整场运动会共分5队,分别由财管部队、营业部队、制造部队、品管部队、技术部队,每一个队伍都是乘兴而来,满载而归。每一个家人们都众志成城,齐心协力,拿出勇冠三军的气势,勇夺第一。

这次运动会比赛分别是“拔河”、“二人三足齐心协力向前冲”、“数字抱成团”。赛前,每一队都积极练习每一场游戏,为比赛做足了准备。13:30时,趣味运动拉开了帷幕,首场拔河比赛正式开始,两峰对战,硝烟战火,后方,强大的啦啦队队,鼓舞加油!声音如雷贯耳,气势恢宏!接下来的“二人三足”游戏更是井然有序,听到裁判一声令下,大家众志成城,齐心协力把冲向了终点。展现出了团队的默契精神,精准度非常高,现场鸦雀无声。仍期待着下一场趣味运动会的来临。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷

    109

    2015年12月14日,广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷。 DASH项目从前期工艺规划到机器人选型,系统联动集成,整线社立调试全部由广州中设机械设备有限公司自行研发、设计、制作完成。成为广汽丰田三区构造改革中现地化的一个典型自动线...

    查看全文
  • 中设智能-荣获2021年度优秀集成商金球奖

    129

    高工金球奖是由机器人供应链资源与资本整合领导者—高工机器人组织的高工金球奖年度评选活动,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。这项被誉为“机器人行业奥斯卡”的金球奖评选,通过每年全行...

    查看全文
  • 武汉市蔡甸区领导来我公司视察工作

    127

    2018年02月01日,武汉市蔡甸区委常组织部长曾昳军,副区长赵永强,组织部副部长吴志刚,建没局副局长王文斌、招商局局长胡田涛等领导在武汉兴中设自动化有限公司总经理杨燕带领下,来我公司视察工作。

    查看全文
  • 中设智能&赣南科技学院举行校企合作签约仪式

    127

      2021年11月26日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称"中设智能")与赣南科技学院举行校企合作签约仪式。中设智能总经理刘长盛及管理团队,赣南科技学院机电工程系主任刘辉、机电系教师袁昌望、张雨、张文俊出席签约仪式。

    查看全文