全站搜索

Array

热烈庆贺我公司被评为“2013年度广东省诚信示范企业”

新闻中心 1150

为深入贯彻广东省委关于开展“爱国、守法、诚信、知礼”现代公民教育活动和省政府《关于加强我省信用建设工作的通知》精神,推动广东省企业诚信建设,由广东省企业家联合会、广东省企业家协会组织,由地方经贸委(局)、行业协会推荐,经征求各地市总工会、劳动和社会保障局、工商局、税务局、质量技术监督局等部门意见,并在省级报纸公示,评审委员会审核评定,评出“2013年度广东省诚信示范企业”。广州中设机械设备有限公司被评为“2013年度广东省诚信示范企业”,并授予牌匾和证书。

   对此荣誉,广州中设机械设备有限公司表示,将持续不懈坚持我公司“诚信、和谐、品质、高效“的企业理念不动摇,提升“工业机器人”这领域的影响力,进一步增强企业社会知名度,最终回馈社会广大终端用户。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷

    109

    2015年12月14日,广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷。 DASH项目从前期工艺规划到机器人选型,系统联动集成,整线社立调试全部由广州中设机械设备有限公司自行研发、设计、制作完成。成为广汽丰田三区构造改革中现地化的一个典型自动线...

    查看全文
  • 中设智能N95口罩机,守护您的健康!

    126

    广州中设开发的N95折叠式口罩(外耳焊接)全自动一体机是一种高效、实用性十分高的畅销机型。本全自动口罩一体机主要构成如下,可以自动完成口罩的本体成型、自动加鼻梁筋、自动耳带焊接、自动计数等功能。

    查看全文
  • 2019年国庆放假通知

    122

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文