全站搜索

Array

“韶关南岭国家森林公园与连南千年瑶寨”–广州中设2016年年度旅游活动

新闻中心 1220

2016年10月13日~15日,为了更好的传承企业文化,促进和谐企业的建设与发展,同时为员工放松心情,增进同事之间的交流与沟通,广州中设组织员工年度参加了为期三天的“韶关南岭国家森林公园与连南千年瑶寨”旅游活动。

旅游活动期间,大家怀着愉悦的心情在公司大门口有序集合,在导游的指导下按照座次一一上车,踏上了充满期待的旅途。经过四个小时左右的车程,我们顺利抵达了本次旅游的第一站——韶关南岭国家森林公园。

公司大门口集合

有序的上车

2号车出发咯

避暑林庄温泉大饭店门口前合影

森林公园一角

广州中设仙女们在仙女潭合影

营业部的兄弟姐妹们

登乳峰: 小黄山

乳峰: 小黄山风景

乳峰: 小黄山风景

乳峰: 小黄山峰顶

连南千年瑶寨风景

连南千年瑶寨风景

湟川三峡-游船

在湟川三峡景点门口合影

在这次难得的心灵假期后,各员工情绪十分高涨,感到非常开心、放松。同事之间互相帮助、互相照顾,增多了沟通交流的机会,增进了彼此间的感情,营造了团结和谐的团队氛围。旅游归来,大家互相交流各自的见闻、感受,随后以更饱满的热情、更充沛的精力投入到岗位工作中,为公司的进一步发展继续作出自己的贡献。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 2019年国庆放假通知

    122

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文
  • 中设智能获广汽丰田2018年度“原价优良奖”与“品质协力奖”

    116

    2019年3月27日,广汽丰田召开了第十三届供应商大会,作为丰田全球供应商体系中的一员——广州中设机器人智能装备股份有限公司受邀出席,并获得广汽丰田颁发的2018年度“品质协力奖”和“原价优良奖”。   这是中设智能续2015年获得广汽丰田颁发“品质协力奖”后,又一次获...

    查看全文
  • 诚邀莅临中设智能”2017中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会”展位

    116

    我们诚邀您莅临中设智能“2017中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会10.1E50展位,全方位了解中设智能在智能技术、工业机器人、系统集成等各领域的卓越表现。 中设智能已与全球诸多知名机器人公司建立了战略合作关系,为各行业客户提供一整套柔性化、...

    查看全文