全站搜索

Array

广州中设ZSROBOT携合作伙伴上海OTC登陆上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

新闻中心 置顶 1140

8月24-26日,广州中设ZSROBOT携合作伙伴上海OTC登陆上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会,我们在E2-D10展位等您来。

上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

地点:上海新国际博览中心.E2-D10展位时间:2016-8-24日~26日

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能&赣南科技学院举行校企合作签约仪式

    127

      2021年11月26日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(简称"中设智能")与赣南科技学院举行校企合作签约仪式。中设智能总经理刘长盛及管理团队,赣南科技学院机电工程系主任刘辉、机电系教师袁昌望、张雨、张文俊出席签约仪式。

    查看全文
  • 广州中设获得“广汽丰田2015年度供应商品质协力奖“

    125

    2016年3月22日,由广汽丰田汽车有限公司·广汽丰田发动机有限公司联合主办的第十届供应商大会在长隆酒店顺利召开。广州中设机械设备有限公司刘长盛总经理应邀出席了会议。 大会首先由广汽丰田小林一弘总经理和广汽丰田发动机鶴見总经理致开幕辞、欢迎辞。小林一...

    查看全文
  • “中设智能.生态群干部清远烧烤”活动

    113

    2019年1月3日~4日,公司管理层自发组织“跑步+户外烧烤”为主题的团建活动。在晚上烧烤活动中所有干部对2018年的工作做了总结并对2019年的公司目标充满信心,公司在此次活动中宣导了2019年的方针与口号,大家信心满满。

    查看全文