全站搜索

Array

广州中设获得“广汽丰田2015年度供应商品质协力奖“

新闻中心 1250

2016年3月22日,由广汽丰田汽车有限公司·广汽丰田发动机有限公司联合主办的第十届供应商大会在长隆酒店顺利召开。广州中设机械设备有限公司刘长盛总经理应邀出席了会议。

大会首先由广汽丰田小林一弘总经理和广汽丰田发动机鶴見总经理致开幕辞、欢迎辞。小林一弘总经理提到2015年广汽丰田的年产量首次突破40万台,无论是对应汉兰达、雷凌双擎等新车型的投产,还是日常灵活调整生产变动,都得到了各位的鼎力支持,衷心感谢全体供应商。面对日益严峻的中国市场环境,只有灵活适应中国客户需求,精准定位产品,才能立足市场,提升广汽丰田各车型的市场份额。另外,为确保世界第一的价格竞争力和持续收益,供应商构造改革活动势在必行,希望供应商和我们一起努力,共同创造辉煌的未来。

大会同时颁出品质、原价、特别、品质协力奖共181个奖,其中广州中设机械设备有限公司获得品质协力奖。作为重要的合作伙伴,这项荣誉是广汽丰田对广州中设2015年在产品质量、交付周期、售后服务、技术支持等方面的充分肯定。

上一篇: 下一篇:

相关推荐