全站搜索

Array

广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷

新闻中心 1090

2015年12月14日,广汽丰田DASH车型焊装通用化项目在广州中设工厂顺利完成出荷。

DASH项目从前期工艺规划到机器人选型,系统联动集成,整线社立调试全部由广州中设机械设备有限公司自行研发、设计、制作完成。成为广汽丰田三区构造改革中现地化的一个典型自动线案例,从技术整合、生产能力处于行业领先水平。

该项目采用世界领先线缆内藏式高速 NACHI机器人10台,其中4台焊接螺柱的机器人,3台点焊机器人,3台搬运增打机器人,整线内含冲孔、点焊、搬运植钉、增打工艺。可实现3种车型的混线生产,采用丰田独有电气控制技术和自动联动功能。占地紧凑集约,生产节拍48秒/件,年产20万台。

广州中设对工装质量要求非常高,本次项目能顺利出货,充分体现了我司的研发设计和制造能力,更取得了客户的信任,进一步深化合作。

上一篇: 下一篇:

相关推荐