全站搜索

Array

关于公司办公地址搬迁及联系方式变更的公告

新闻中心 1320

尊敬的新、老客户:

您好

承蒙您长期以来对广州中设机械设备有限公司的关注和支持,在此,公司全体员工表示由衷的感谢。

因业务发展需要和公司规模的扩大,广州中设机械设备有限公司(以及下属广州中设机器人科技有限公司),已于2015年10月31日搬迁至新的地址,联系方式也进行了相应的变更。

新的办公地址环境优雅、设置齐全,我们将以此次搬迁作为一个新的起点,更好地为各位新老客户及合作伙伴提供更加优质的产品和服务。

如公司搬迁给您带来了不便,我们深表歉意,敬请谅解,再次感谢您长期以来对广州中设的关注与支持。

具体如下:

公司新地址:广东省广州市黄埔区云埔工业区方达路6号

邮编:510530

前台总机:020-28078588,28078589,28078590,28078585,28078580

传真:020-28078599

乘车方式:

方式1:地铁5号线–大沙东站下D出口,直行200米,到黄埔少年宫站坐323公交车至埔南路中站下,直走600米即到;

方式2:公交路线,乘坐340路358路437路439路,572路夜73路,埔南路东站下,直走300米即到;

方式3:自驾,广园快线,往东莞方向,开创大道口下,直行300米右转到埔南路,埔南路终就是;

广州中设机械设备有限公司

2015年11月4日

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能与埃斯顿签订战略合作协议

    132

     1月13日,广州中设机器人智能装备股份有限公司与南京埃斯顿自动化股份有限公司(002747.SZ)在中设公司举行战略合作签约仪式,中设智能拟以定向增发方式引进埃斯顿作为战略投资者。

    查看全文
  • 精彩纷呈的第一届趣味运动会—广州中设

    131

    在这辞旧迎新的日子里,2016年1月30日下午13点时,广州中设机械设备有限公司迎来了“齐心协力向前冲”为主题的第一届趣味运动会,在此次比赛过程中,精彩连连,妙趣横生!大家兴致昂扬,团结一致,迎接首场趣味运动会。

    查看全文
  • 中设智能 | 长沙事务所正式挂牌成立

    134

    广州中设机器人智能装备股份有限公司成立于2008 年6 月8 日,中设寓意着“中国设计”,专注于机器人、智能技术、定制化高端智能装备领域的国家高新技术企业,为汽车、农牧装备、工程机械、军工航天、智能家具及精密钣金等工业企业提供“机器人+”智能化生产线及智慧工厂...

    查看全文