全站搜索

Array

公司售后服务部人员国庆期间加班加点突击重点项目

新闻中心 1380

国庆节假日期间,广州中设机械设备有限公司一线许多职工放弃休息,为着公司的发展,服从大局,坚守岗位,积极突击任务,确保了客户各项重点项目的顺利推进。

在广汽荻原E包加班的同事

在重庆福达巴施工

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 中设智能获广汽丰田2018年度“原价优良奖”与“品质协力奖”

    115

    2019年3月27日,广汽丰田召开了第十三届供应商大会,作为丰田全球供应商体系中的一员——广州中设机器人智能装备股份有限公司受邀出席,并获得广汽丰田颁发的2018年度“品质协力奖”和“原价优良奖”。   这是中设智能续2015年获得广汽丰田颁发“品质协力奖”后,又一次获...

    查看全文
  • 开工大吉 | 不忘初心 砥砺前行

    118

    广州中设开工大吉!在此广州中设所有同仁给客户、供应商和朋友们拜年了!祝福大家新的一年万事如意! 回首2017,我们在奋斗的路上,收获了拼搏的豪情和胜利的喜悦,我们同心协力,迈上了一个个新的台阶,在过去的一年,我们相互鼓励、相互帮助、在挑战中成长、在...

    查看全文
  • 中设智能2018年终联欢活动圆满落幕

    133

    2019年1月26日中午,广州中设机器人智能装备股份有限公司(以下简称中设智能)在庞客音乐餐吧新塘店举行2018年会活动,中设智能所有同仁,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进中餐,把酒言欢,回望过去,把握现在,展望美好未来。 盛典伊始,首...

    查看全文